Возьмите тонкий нож с зазубринами или нож для стейков и начинайте нарезать колбасу тонкими ломтиками по диагонали.
1. Самый простой способ создать такое блюдо - по кругу выложить отдельно каждый вид мясных изделий.
2. Красиво и необычно смотрится мясо (колбаса), свернутое в трубочки. Если трубочки раскручиваются их скрепляют снизу зубочистками. Трубочки аккуратно выложите одним слоем или горкой.
3. Выложите нарезку из сложенных пополам кусочков. Между ними для красоты вставьте ломтики огурцов, перца, редиса, веточки зелени
4. Сложите пополам каждый мясной или колбасный ломтик, затем сверните в кулёчек. Кулёчки уложите на блюдо, можете их вставить друг в друга, сделав яркую полосу.
5. Интересно выглядит сочетание мясной нарезки, нарезки колбасы с сыром, зеленью, оливками, маслинами, помидорами, огурцами, листьями пекинской капусты, салата, лука-порея, консервированной кукурузой, зелёным горошком.