Наши группы:
+7(343) 229-30-50
Хвалите и жалуйтесь Как проехать

Весенний суп

26.04.2017
Без-имени-1.jpg

Для приготовления потребуется:

  • Белая фасоль – ½ стакана,
  • Стручковая фасоль – 200 г,
  • Помидор – 1 шт.,
  • Морковь – 1 шт.,
  • Фенхель – 1 шт.,
  • Цукини – 1 шт.,
  • Лук – 1 головка,
  • Чеснок – 2 зубчика,
  • Базилик – 1 пучок,
  • Тимьян – 2 веточки,
  • Петрушка – 4 веточки,
  • Лавровый лист – 1 шт.,
  • Масло оливковое – 125 мл.,
  • Бульон куриный или овощной – 1 л,
  • Соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

1. Фасоль предварительно замочите в холодной воде на 6 часов, лучше на ночь.

2. Тимьян, петрушку и лавровый лист перевяжите ниткой.

3. Фасоль промойте, выложите в кастрюлю, влейте бульон и 2 стакана воды, добавьте букет трав. Доведите до кипения, а затем убавьте огонь и варите под крышкой до мягкости фасоли, примерно 40 минут.

4. Цукини и морковь нарежьте кубиками. Лук порежьте мелким кубиком, стручковую фасоль разрежьте на пополам. У фенхеля удалите сердцевину и нарежьте тонкими перьями.

5. У помидора снимите кожицу и нарежьте мякоть кубиками.

6. Из кастрюли уберите травы, добавьте все овощи и готовьте на медленном огне 15 минут, до мягкости овощей. Приправьте солью.

7. В это время в блендере взбейте до однородной консистенции базилик, чеснок и оливковое масло. Приправьте солью и перцем.

8. Готовый суп разлейте по тарелками и добавьте соус.

Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!