
Для приготовления потребуется:
- Филе белой рыбы(треска,судак) – 500 г,
- Бекон – 100 г,
- Фасоль белая -200 г,
- Помидоры черри – 300 г,
- Масло оливковое – 3 ст.л.,
- Тимьян – несколько веточек,
- Чеснок – 2 зубчика,
- Перец, соль – по вкусу.
Способ приготовления:
1. Белую фасоль предварительно замочите в холодной воде на несколько часов, можно на ночь. Затем промойте бобовые и переложите их в кастрюлю, залейте водой, добавьте веточки тимьяна, зубчики чеснока и соль. Варите фасоль до готовности.
2. Готовую фасоль откиньте на дуршлаг и уберите тимьян с чесноком.
3. Рыбное филе можно нарезать на порционные кусочки или оставить целиком. Натрите филе солью и перцем и оберните филе в тонкие слайсы бекона.
4. Противень сбрызните маслом и выложите на него рыбу. Рядом выложите помидоры черри, веточки тимьяна и сбрызните оливковым маслом. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
5. Спустя время с печеных помидор удалите кожицу и смешайте мякоть с фасолью. Приправьте маслом, солью и перцем по необходимости.
6. На тарелку выложите фасоль, сверху рыбу и можно подавать!
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!