Наши группы:
+7(343) 229-30-50
Хвалите и жалуйтесь Как проехать

Белая рыба в беконе

19.10.2017
v-bekone.jpg

Для приготовления потребуется:

  • Филе белой рыбы(треска,судак) – 500 г,
  • Бекон – 100 г,
  • Фасоль белая -200 г,
  • Помидоры черри – 300 г,
  • Масло оливковое – 3 ст.л.,
  • Тимьян – несколько веточек,
  • Чеснок – 2 зубчика,
  • Перец, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

1. Белую фасоль предварительно замочите в холодной воде на несколько часов, можно на ночь. Затем промойте бобовые и переложите их в кастрюлю, залейте водой, добавьте веточки тимьяна, зубчики чеснока и соль. Варите фасоль до готовности.

2. Готовую фасоль откиньте на дуршлаг и уберите тимьян с чесноком.

3. Рыбное филе можно нарезать на порционные кусочки или оставить целиком. Натрите филе солью и перцем и оберните филе в тонкие слайсы бекона.

4. Противень сбрызните маслом и выложите на него рыбу. Рядом выложите помидоры черри, веточки тимьяна и сбрызните оливковым маслом. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.

5. Спустя время с печеных помидор удалите кожицу и смешайте мякоть с фасолью. Приправьте маслом, солью и перцем по необходимости.

6. На тарелку выложите фасоль, сверху рыбу и можно подавать!

Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!