28.01.2016

Для приготовления потребуется:
- Брюссельская капуста - 400 г
- Сметана – 100 мл,
- Чеснок – 1 зубчик,
- Сыр по вкусу;
- Соль и специи – по вкусу;
- Бульон/вода – 100мл.
Способ приготовления:
1.Выложите брюссельскую капусту на сковороду и обжаривайте в течение 5 минут, время от времени помешивая.
2. Сметану смешайте с бульоном или водой, посолите и поперчите. Залейте брюссельскую капусту жидким соусом.
3. Снимите сковороду с плиты и поставьте ее в разогретую до 180 градусов духовку. Через 15 минут посыпьте блюдо сыром, слегка перемешайте. Готовьте капусту еще 10 минут. Вкусный, полезный и очень легкий ужин готов.