Наши группы:
+7(343) 229-30-50
Хвалите и жалуйтесь Как проехать

Домашнее безе

31.08.2015

retsept-No.3.jpg

Для приготовления потребуется:

  • Яйца – 4-5 шт.,
  • Сахар – 1 стакан,
  • Ванилин – по вкусу,
  • Шоколад – 50 гр.,
  • Масло – 50 гр.

Способ приготовления:

1. Отделите белки от желтков: делайте это очень внимательно, если попадет хоть одна желтая капля, пирожные могут не получиться.

2. Взбейте белковую массу до образования плотной пены.

3. Постепенно начинайте вводить по одной столовой ложке сахар, не переставая работать миксером.

4. При желании можно добавить ванилин. Готовая белковая масса должна иметь пышный вид и не растекаться.

5. На укрытый пергаментом противень выкладываем сахарно-белковую смесь в виде лепешечек.

7. На водяной бане растопите шоколад, постоянно помешивая и введите туда масло.

6. Безе сушится в духовке при температуре не выше 100 градусов. Готовые остывшие пирожные можно полить шоколадом.

Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!