19.04.2016

Для приготовления потребуется:
- Гречневая крупа - 1 стакан,
- Болгарский перец - 2 шт.,
- Шампиньоны -100 г.,
- Лук репчатый - 1 шт.,
- Чеснок – 1 зубчик,
- Помидоры – 3 шт.,
- Масло растительное,
- Зелень – по вкусу,
- Соль, перец, тимьян – по вкусу.
Способ приготовления:
1. Подготовьте овощи: перец очистите от семян и нашинкуйте брусочками. Шампиньоны промойте и нарежьте пластинками. Помидоры очистите от кожицы и натрите на крупной терке. Лук и чеснок мелко накрошите.
2. На разогретой с маслом сковороде обжарьте шампиньоны с луком, немного посолите. Как только выпариться лишняя жидкость, добавьте перец, помидоры, чеснок, соль, перец и тимьян. Потушите овощи 3 минуты.
3. Гречневую крупу промойте и отварите до готовности.
4.Смешайте кашу с овощами, посыпьте зеленью.
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!