Наши группы:
+7(343) 229-30-50
Хвалите и жалуйтесь Как проехать

Суп с индейкой и яичной лапшой

12.10.2017
suplapsh.jpg

Для приготовления потребуется:

  • Филе индейки – 250 г,
  • Яичная лапша – 90 г,
  • Лук – 1 головка,
  • Морковь – 1-2 шт.,
  • Сельдерей – 2-3 стебля,
  • Чеснок – 3 зубчика,
  • Растительное масло – по вкусу,
  • Соевый соус – 1 ст.л.,
  • Лавровый лист – 1 шт.,
  • Соль, перец – по вкусу,
  • Бульон куриный – 1,5 л,
  • Масло растительное – для жарки.

Способ приготовления:

1. Овощи очистите и нарежьте небольшими кусочками.

2. Индейку промойте и мелко порежьте.

3. В большой кастрюле разогрейте масло и пассеруйте лук, чеснок и морковь до румяного цвета 5 минут.

4. Следом добавьте измельченный сельдерей, соль и перец по вкусу. Готовьте еще 3 минуты.

5. Затем влейте куриный бульон, соевый соус, лавровый лист. Доведите бульон до кипения, а затем убавьте огонь и варите под крышкой 5 – 10 минут.

6. Спустя время добавьте индейку и продолжайте варить еще 15-20 минут.

7. Самым последним этапом добавьте лапшу и варите до готовности.

8. Готовый суп украсьте зеленью и кусочком лайма.

Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!