
Для приготовления потребуется:
- Филе камбалы - 4 шт.,
- Перец болгарский красный - 1 шт.,
- Перец болгарский желтый - 1 шт.,
- Вино белое сухое - 120 мл,
- Лук - 1 головка,
- Лимон - 4 кружка,
- Масло растительное - по вкусу,
- Укроп - 1 пучок,
- Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Рыбу промойте, обсушите и натрите солью и перцем. Лук очистите и нарежьте тонкими кольцами. Укроп измельчите ножом.
Перцы промойте, разрежьте пополам и очистите от семян и пленок, нарежьте кубиком или брусочками.
Пергамент нарежьте на 4 части, выложите на каждую рыбу, на рыбу положите по кружку лимона, лук и перец. Сбрызните все вином и запечатайте каждый кусочек рыбы верхним слоем пергамента.
На противень переложите рыбу, сбрызните пергамент маслом и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
Перед подачей сбрызните рыбу бальзамический уксусом и посыпьте укропом.
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!