Наши группы:
+7(343) 229-30-50
Хвалите и жалуйтесь Как проехать

Запеченная камбала с перцем

26.01.2018
kambala.jpg

Для приготовления потребуется:

  • Филе камбалы - 4 шт.,
  • Перец болгарский красный - 1 шт.,
  • Перец болгарский желтый - 1 шт.,
  • Вино белое сухое - 120 мл,
  • Лук - 1 головка,
  • Лимон - 4 кружка,
  • Масло растительное - по вкусу,
  • Укроп - 1 пучок,
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления:

Рыбу промойте, обсушите и натрите солью и перцем. Лук очистите и нарежьте тонкими кольцами. Укроп измельчите ножом.

Перцы промойте, разрежьте пополам и очистите от семян и пленок, нарежьте кубиком или брусочками.

Пергамент нарежьте на 4 части, выложите на каждую рыбу, на рыбу положите по кружку лимона, лук и перец. Сбрызните все вином и запечатайте каждый кусочек рыбы верхним слоем пергамента.

На противень переложите рыбу, сбрызните пергамент маслом и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.

Перед подачей сбрызните рыбу бальзамический уксусом и посыпьте укропом.

Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!