
- Свиная вырезка – 600 гр.,
- Помидор – 2 шт.,
- Шампиньоны – 150 гр.,
- Сыр -200 гр.,
- Чеснок – 4 зубчика
- Оливковое масло- по вкусу
- Специи для мяса - по вкусу
- Соль,перец - по вкусу
Способ приготовления:
1. Цельный кусочек свиной вырезки тщательно промойте и обсушите. Затем надрезаем мясо на порционные кусочки примерно 2 см. Мясо разрезаем не до конца, а формой гармошки.
2. Затем свинину натираем солью, перцем и специями.
3. Шампиньоны и помидоры режем кружками, а сыр тонкими пластиками. Чеснок разрезаем на части.
4. В каждую прорезь укладываем кружок помидора, шампиньон, пластик сыра и чеснок.
5. На фольгу укладываем мясную гармошку, сбрызгиваем мясо оливковым маслом и заворачиваем в фольгу.
6. Запекаем мясо в разогретой духовке при температуре 190 градусов в течение 1-1,5 часов. Чтобы мясо подрумянилось за 10 минут до готовности аккуратно раскройте фольгу.
7. Готовое мясо украсьте зеленью.
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!