24.11.2015

Для приготовления потребуется:
- Кукуруза – 2 початка,
- Сливочное масло – 50 гр.,
- Сыр пармезан – 3 ст.л.,
- Кинза свежая – 1 пучок,
- Перец чили молотый– по вкусу,
- Соль, перец – по вкусу,
- Оливковое масло для жарки.
Способ приготовления:
1. Подготовим пикантное масло: мягкое масло смешать с перцем чили, мелко порубленной кинзой и солью.
2. Кукурузные початки обжарить на сковороде с разогретым маслом с каждой из сторон, затем убавить огонь влить немного воды и жарить примерно 7-8 минут до полной готовности.
3. Выкладываем горячую кукурузу на тарелки и сверху кладем масло, посыпаем тертым сыром.
4. Подавать можно с дольками лимона.
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!