Наши группы:
+7(343) 229-30-50
Хвалите и жалуйтесь Как проехать

Жареная кукуруза с пикантным маслом

24.11.2015
Untitled-1.jpg

Для приготовления потребуется:

  • Кукуруза – 2 початка,
  • Сливочное масло – 50 гр.,
  • Сыр пармезан – 3 ст.л.,
  • Кинза свежая – 1 пучок,
  • Перец чили молотый– по вкусу,
  • Соль, перец – по вкусу,
  • Оливковое масло для жарки.

Способ приготовления:

1. Подготовим пикантное масло: мягкое масло смешать с перцем чили, мелко порубленной кинзой и солью.

2. Кукурузные початки обжарить на сковороде с разогретым маслом с каждой из сторон, затем убавить огонь влить немного воды и жарить примерно 7-8 минут до полной готовности.

3. Выкладываем горячую кукурузу на тарелки и сверху кладем масло, посыпаем тертым сыром.

4. Подавать можно с дольками лимона.

Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!