Наши группы:
+7(343) 229-30-50
Хвалите и жалуйтесь Как проехать

Фарфале с индейкой и сушеными белыми грибами

21.01.2016
Untitled-3.jpg

Для приготовления необходимо:

  • Паста фарфалле – 350 г,
  • Филе индейки – 400 г,
  • Грибы белые сухие – 50 г,
  • Грибы шампиньоны – 160 г
  • Сливки 20% жирности – 300 мл,
  • Вино белое сухое – 200 мл,
  • Масло растительное – 60 мл,
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Пряные травы – по вкусу

Способ приготовления:

1. Сушеные белые грибы залейте кипятком и оставьте на 30 минут под крышкой.

2. Отварите пасту как указано на упаковке

3. В это время подготовим ингредиенты: филе индейки промойте, обсушите и нарежьте небольшими кубиками.

4. С белых грибов слейте воду и хорошо промойте их.

5. В сотейнике разогрейте масло и обжарьте индейку до золотистой корочки с двух сторон. Затем добавьте белые грибы и продолжайте обжаривать.

6. Тем временем нарежьте шампиньоны пластинками и добавьте в сотейник обжариваться.

7. После того как грибы поджарятся, влейте вино и убавьте огонь на минимум, тушите не накрывая крышкой.

8. Добавьте пряные травы, соль, перец.

9. За 7 минут до готовности добавьте в сотейник сливки и мелко нарезанный чеснок, тушите на слабом огне, помешивая.

10. В готовый соус добавьте пасту и подавайте к столу!

Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!