
Для приготовления потребуется:
- Феттуччине - 250 гр,
- Шампиньоны – 250 г,
- Куриная грудка копченая – 350 г,
- Сливки 20% - 200 мл,
- Сливочное масло – 40 г,
- Пармезан – по вкусу,
- Соль – по вкусу.
Способ приготовления:
1. Шампиньоны промойте и нарежьте пластинками.
2. Куриную грудку разделите руками на кусочки среднего размера.
3. Пасту отварите в кипящей подсоленной воде до состояния аль-денте, примерно 7 минут. Готовую пасту отбросьте на дуршлаг.
3. В сковороде растопите сливочное масло и выложите обжариваться грибы, как только лишняя жидкость выпарится, добавьте кусочки копченой грудки. Обжаривайте несколько минут, постоянно помешивая.
4. Как только куриная грудка подрумянится добавьте в сковороду феттуччине, все перемешайте и обжаривайте 3 минуты. Не забывайте перемешивать.
5. Спустя время влейте сливки, посолите по вкусу и готовьте еще примерно 2-3 минуты.
6. Пасту выложите на порционные тарелки и посыпьте тертым пармезаном.
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!