Наши группы:
+7(343) 229-30-50
Хвалите и жалуйтесь Как проехать

Феттуччине с копченой куриной грудкой

21.11.2016
Без-имени-2.jpg

Для приготовления потребуется:

  • Феттуччине - 250 гр,
  • Шампиньоны – 250 г,
  • Куриная грудка копченая – 350 г,
  • Сливки 20% - 200 мл,
  • Сливочное масло – 40 г,
  • Пармезан – по вкусу,
  • Соль – по вкусу.

Способ приготовления:

1. Шампиньоны промойте и нарежьте пластинками.

2. Куриную грудку разделите руками на кусочки среднего размера.

3. Пасту отварите в кипящей подсоленной воде до состояния аль-денте, примерно 7 минут. Готовую пасту отбросьте на дуршлаг.

3. В сковороде растопите сливочное масло и выложите обжариваться грибы, как только лишняя жидкость выпарится, добавьте кусочки копченой грудки. Обжаривайте несколько минут, постоянно помешивая.

4. Как только куриная грудка подрумянится добавьте в сковороду феттуччине, все перемешайте и обжаривайте 3 минуты. Не забывайте перемешивать.

5. Спустя время влейте сливки, посолите по вкусу и готовьте еще примерно 2-3 минуты.

6. Пасту выложите на порционные тарелки и посыпьте тертым пармезаном.

Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!