Наши группы:
+7(343) 229-30-50
Хвалите и жалуйтесь Как проехать

Конкильони с лососем и томатным соусом

18.02.2016
Untitled-2.jpg

Для приготовления потребуется:

  • Конкильони - 24 шт.
  • Лосось (филе) - 300 г
  • Креветки - 300 г
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Сыр пармезан- 150 г
  • Оливковое масло
  • Тимьян - по вкусу
  • Помидор - 3 шт.
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Базилик - по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу
  • Каперсы для подачи

Способ приготовления:

1. Конкильони отварите в подсоленной воде до состояния аль денте, откиньте на дуршлаг.

2. Лук нашинкуйте очень мелко и обжарьте до золотистого цвета на оливковом масле.

3. Лосось и креветки нарежьте мелкими кубиками и слегка подсолите.

4. Смешайте все ингредиенты с пожаренным луком,тимьяном и нафаршируйте конкильони.

5. Для приготовления соуса измельчите томаты, чеснок и зелень в блендере, добавьте соль и перец. Все перемешайте.

6. Огнеупорную посуду сбрызните оливковым маслом и выложите пасту, полейте соусом. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10-15 минут. Готовое блюдо посыпьте тертым сыром и сразу подавайте к столу.Можно украсить каперсами.

Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!