Наши группы:
+7(343) 229-30-50
Хвалите и жалуйтесь Как проехать

Маникотти с лососем

03.05.2017
Untitled-4.jpg

Для приготовления потребуется:

  • Паста маникотти – 8 трубочек,
  • Филе лосося – 400 г,
  • Цукини – 1 шт.,
  • Яйцо – 1 шт.,
  • Сыр Рикотта – 100 г,
  • Соль – по вкусу,

Для соуса бешамель:

  • Молоко – 300 мл,
  • Мука – 2,5 ст.л.,
  • Масло сливочное – 1 ст. л.,
  • Сливки жирностью 35% – 3 ст.л.

Способ приготовления:

1. Цукини промойте, очистите от кожуры и нарежьте мелким кубиком. Опустите цукини в кипящую воду и варите 3 минуты, затем откиньте на дуршлаг, чтобы лишняя вода стекла.

2. Филе лосося нарежьте небольшими кусочками.

3. В блендере взбейте в однородную массу рикотту, яйцо, лосось, соль и перец.

4. В тарелке смешайте цукини и рыбную смесь.

5. Пасту отварите в большом количестве воды до состояния аль-денте. Откиньте готовую пасту на дуршлаг и немного остудите.

6. Для соуса бешамель - соедините в кастрюле молоко, растопленное сливочное масло и муку. Постоянно помешивая, доведите на среднем огне до кипения. Убавьте огонь и готовите 5 мин. Влейте сливки, добавьте по вкусу соль и перец, перемешайте и уберите с плиты.

7. Нафаршируйте маникотти подготовленным фаршем, сложите в смазанную маслом форму, залейте соусом бешамель и запекайте в разогретой до 180 °C духовке на 15 мин.

Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!