Наши группы:
+7(343) 229-30-50
Хвалите и жалуйтесь Как проехать

Паста с баклажанами

17.08.2017
penne.jpg

Для приготовления потребуется:

  • Пенне – 350 г,
  • Чеснок – 1-2 зубчика,
  • Лук шалот – 1 головка,
  • Оливковое масло – по вкусу,
  • Баклажаны – 2 шт.,
  • Таджасские оливки - 100 г
  • Помидоры в собственном соку – 1 баночка,
  • Помидоры черри – 200 г,
  • Базилик  – 1/2 пучка,
  • Петрушка – 1/2 пучка,
  • Лук зеленый – по вкусу,
  • Соль, перец -по вкусу,
  • Куриный бульон - 200 мл,
  • Сыр скаморца - 50 г
  • Сыр пармезан – по вкусу.

Способ приготовления:

1. Лук и чеснок очистите и измельчите ножом

2. Баклажаны нарежьте кубиками, посолите и оставьте на 10 минут, затем смойте лишнюю соль.

3. Помидоры черри и оливки разрежьте на половинки.

4. На сковороде с оливковым маслом обжарьте в течение 5 минут подготовленные овощи.

5. Затем добавьте томаты в собственном соку, предварительно измельчив их в блендере. Готовьте соус еще 3- 4 минуты.

6. Пасту отварите до состояния аль-денте.

7. Пенне залейте горячим соусом, посыпьте сыром, украсьте базиликом и сразу подавайте к столу!

Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!