13.06.2017

Для приготовления потребуется:
- Паста - 450 г,
- Лимон - 4 шт.,
- Чеснок - 4 зубчика,
- Пармезан - 50 г,
- Базилик - 100 г,
- Кедровые орехи - 20 г,
- Масло оливковое - 150 мл,
- Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
1. Пасту отварите в большом количестве воды до состояния аль-денте
2. Пока варится паста сделать соус песто, смешав в блендере базилик, кедровые орехи, чеснок, сыр пекорино, сок четырех лимонов и оливковое масло. Приправить песто солью и перцем.
3. Готовую пасту перемешать с соусом и сразу подавать.
Все необходимое для приготовления вы можете приобрести в Гиперболе!