16.04.2018

Для приготовления потребуется:
Пенне ригате - 250 г,
Вырезка свиная - 250 г,
Лук красный - 1 головка,
Перец чили - 1 шт.,
Томатное пюре(томаты в собственном соку) - 500 г,
Помидоры черри - 6 шт.,
Базилик - 1 пучок,
Сыр пармезан - по вкусу,
Масло оливковое - 3 ст.л.,
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Мясо нарежьте тонкими брусочками и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.
Пока мясо жарится нарежьте полукольцами лук, измельчите перец чили, очистив его от семян и базилик, разрежьте черри на половинки.
Добавьте все нарезанные ингредиенты к мясу и обжаривайте еще несколько минут.
Затем в сковороду добавьте перетертые в пюре томаты в собственном соку, соль и щепотку сахара, тушите 10 минут на медленном огне под крышкой.
В это время отварите пенне до состояния аль-денте.
Если соус получился слишком густой добавьте немного воды от пасты, а остальную воду слейте.
Пенне выложите в соус, продолжайте готовить еще минуту.
Готовое блюдо выложите на тарелку и посыпьте тертым пармезаном.
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!