Наши группы:
+7(343) 229-30-50
Хвалите и жалуйтесь Как проехать

Пенне с сыром с голубой плесенью

24.03.2016
Untitled-4.jpg

Для приготовления потребуется:

  • Паста пенне – 350 г,
  • Сыр с голубой плесенью – 100 г,
  • Шпинат – 300 г,
  • Сливки 20 % - 200 мл,
  • Лук – 1 головка,
  • Чеснок – 2 зубчика,
  • Масло растительное,
  • Соль, перец – по вкусу,
  • Пармезан – 50 г.

Способ приготовления:

1. Пасту отварите согласно инструкции на упаковке.

2. Лук очистите, и нарежьте мелким кубиком, с чесноком проведите какую же процедуру.

3. Шпинат если замороженный предварительно разморозьте, мелко нарежьте.

4. На сковороде с растительным маслом обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте шпинат и потушите на слабом огне 5 минут. Затем влейте в сковороду сливки, доведите их до кипения и сразу убавьте огонь до минимума. Добавляем чеснок, кусочки сыра с плесенью, перец и соль, все перемешайте и выключайте плиту.

5. Готовую пасту залейте соусом и посыпьте тертым пармезаном.

Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!