Наши группы:
+7(343) 229-30-50
Хвалите и жалуйтесь Как проехать

Спагетти а-ля болоньез

13.10.2015
spaghetti-787043_640.jpg

Для приготовления потребуется:

  • Фарш(говядина+свинина) – 450 гр
  • Помидоры в собственном соку
  • Лук репчатый – 1 головка
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Пармезан – 100 гр.,
  • Спагетти – 450 гр.,
  • Соль, перец
  • Сушеный базилик
  • Зелень

Способ приготовления:

Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.

На сковороду выложить лук, обжарить в течение минуты, затем добавить фарш, соль и перец и обжаривать до золотистого оттенка.

Помидоры очистите от кожицы, разомните вилкой, добавьте вместе с соком к фаршу, тушим в течение 10 минут.

Под конец добавьте выдавленный чеснок, зелень, специи.

Спагетти отварите до состояния аль-денте. Готовые спагетти добавьте к мясному соусу.

Подавайте с тертым сыром! Для придания мягкости вкусу можно добавить немного сметаны.

Приятного аппетита!

Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!