13.10.2015

Для приготовления потребуется:
- Фарш(говядина+свинина) – 450 гр
- Помидоры в собственном соку
- Лук репчатый – 1 головка
- Чеснок – 4 зубчика
- Пармезан – 100 гр.,
- Спагетти – 450 гр.,
- Соль, перец
- Сушеный базилик
- Зелень
Способ приготовления:
Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
На сковороду выложить лук, обжарить в течение минуты, затем добавить фарш, соль и перец и обжаривать до золотистого оттенка.
Помидоры очистите от кожицы, разомните вилкой, добавьте вместе с соком к фаршу, тушим в течение 10 минут.
Под конец добавьте выдавленный чеснок, зелень, специи.
Спагетти отварите до состояния аль-денте. Готовые спагетти добавьте к мясному соусу.
Подавайте с тертым сыром! Для придания мягкости вкусу можно добавить немного сметаны.
Приятного аппетита!
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!