19.07.2016

Для приготовления потребуется:
- Спагетти — 200 г
- Тунец — 1 банка
- Помидор — 2 шт.
- Кедровые орехи — 2 ст. л.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Петрушка — по вкусу
- Оливковое масло
- Соль, перец — по вкусу
Для приготовления потребуется
Отварите спагетти в подсоленной воде, затем слейте воду. Выньте рыбу из банки и разделите на небольшие кусочки. Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожицу и порежьте дольками.
Смешайте спагетти, рыбу, мелко нарезанную зелень, орешки и помидоры. Посолите и поперчите по вкусу, полейте все лимонным соком и оливковым маслом.
Приятного аппетита!