Наши группы:
+7(343) 229-30-50
Хвалите и жалуйтесь Как проехать

Тальятелле с креветками под зеленым соусом

28.04.2016 Untitled-2.jpg

Для приготовления потребуется:

  • Паста тальятелле – 400 г,
  • Креветки очищенные – 350 г,
  • Авокадо – 2 шт,
  • Шпинат – ¾ стакана,
  • Кинза – пучок,
  • Сок лайма – ¼ стакана,
  • Чеснок – 1 зубчик,
  • Оливковое масло
  • Соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

1. Для соуса: в блендере смешайте до однородной консистенции очищенный авокадо, шпинат, 2 ст.л. сока лайма, 1 ст.л. оливкового масла, чеснок и соль,перец по вкусу.

2. Пасту отварите согласно инструкции на упаковке. Пол стакана воды, в которой варилась паста оставьте для соуса.

3. На разогретой сковороде с оливковым маслом обжарьте креветки 3 минуты до румяного цвета, посолите и поперчите их. Готовые креветки сбрызните соком лайма.

4. В готовый соус добавьте немного воды от пасты, чтобы он был не такой густой.

5. Готовую пасту выложите в глубокую посуду, залейте соусом, а сверху выложите креветки.

Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!