Наши группы:
+7(343) 229-30-50
Хвалите и жалуйтесь Как проехать

Фаршированный сибас

26.02.2018
sibas.jpg

Для приготовления потребуется:

  • Сибас - 2 шт.,
  • Шампиньоны - 150 г,
  • Креветки очищенные - 80 г,
  • Кальмар - 80 г,
  • Лук зеленый - 3-4 пера,
  • Петрушка несколько веточек
  • Лимон - 1/2 шт.,
  • Масло сливочное - 20 г,
  • Масло оливковое - 5 ст. л.,
  • Хлеб цельнозерновой - 80 г,
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления:

Шампиньоны нарежьте кубиками и обжарьте на сливочном масле 7-8 минут. Приправьте солью и перцем.

Хлеб нарежьте маленькими кубиками и обжарьте до румяной корочки на сковороде с оливковым маслом. Готовые гренки выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.

Зелень измельчите ножом.

Лимон очистите от кожуры, мякоть нарежьте небольшими кубиками.

Кальмар мелко порежьте.

В миске смешайте креветки, кальмары, шампиньоны, зелень, лимон и сухарики. Приправьте солью и перцем.

Сибас если необходимо разделайте - очистите от чешуи и внутренностей.

Рыбу нафаршируйте подготовленной смесью.

Противень застелите пергаментом или фольгой, выложите фаршированную рыбу, сбрызните оливковым маслом и лимоном.

Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.


Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!