Наши группы:
+7(343) 229-30-50
Хвалите и жалуйтесь Как проехать

Филе морского окуня с овощам

08.06.2016
Без имени-2.jpg

Для приготовления потребуется:

  • Помидоры – 2 шт.,
  • Филе морского окуня – 300 г,
  • Лимон – ½ шт.,
  • Цукини – ½ шт.,
  • Баклажан – 1 шт.,
  • Болгарский перец – 1 шт.,
  • Сыр Пармезан – 100 г,
  • Петрушка - по вкусу,
  • Тимьян – 1 веточка,
  • Масло растительное– 3 ст.л.

Способ приготовления:

1. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу и нарежьте кружками.

2. Перец очистите от семян и нарежьте ломтиками. Цукини очистите от кожицы и нарежьте кубиками.

3. Баклажаны нарежьте кубиками, посолите и оставьте на 15 минут, чтобы ушла горечь.

4. В сковороде с маслом обжарьте примерно 5 минут перец, цукини и баклажан. Посолите и поперчите.

5. В форму для запекания выложите филе рыбы, сбрызните его соком, немного посолите. Сверху выложите тимьян, помидоры и овощи.

6. Выпекайте в духовке при 200 градусах примерно 15 -20 минут до готовности.

7. Подавайте с рубленой петрушкой и кружочками лимона.

Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!