
Для приготовления потребуется:
- Помидоры – 2 шт.,
- Филе морского окуня – 300 г,
- Лимон – ½ шт.,
- Цукини – ½ шт.,
- Баклажан – 1 шт.,
- Болгарский перец – 1 шт.,
- Сыр Пармезан – 100 г,
- Петрушка - по вкусу,
- Тимьян – 1 веточка,
- Масло растительное– 3 ст.л.
Способ приготовления:
1. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу и нарежьте кружками.
2. Перец очистите от семян и нарежьте ломтиками. Цукини очистите от кожицы и нарежьте кубиками.
3. Баклажаны нарежьте кубиками, посолите и оставьте на 15 минут, чтобы ушла горечь.
4. В сковороде с маслом обжарьте примерно 5 минут перец, цукини и баклажан. Посолите и поперчите.
5. В форму для запекания выложите филе рыбы, сбрызните его соком, немного посолите. Сверху выложите тимьян, помидоры и овощи.
6. Выпекайте в духовке при 200 градусах примерно 15 -20 минут до готовности.
7. Подавайте с рубленой петрушкой и кружочками лимона.
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!