
Для приготовления вам понадобится:
- филе форели - 300-400 г
- стебли сельдерея - 1-2 шт.
- спелые помидоры - 2 шт.
- моцарелла - 150 г
- соль, перец по вкусу
- оливковое масло 1 ст.л.
1. Стеблевой сельдерей очищаем, моем и опускаем в кипящую подсоленную воду на 4-5 минут.
2. Cельдерей откидываем на дуршлаг и быстро охлаждаем под струей холодной воды.
3. Теперь примерно тоже самое проделываем и с помидорами: сначала опускаем их на 1 минуту в кипяток, затем достаем и охлаждаем под струей ледяной воды. Делаем на верхушке небольшой надрез и снимаем с них кожицу.
4. Помидоры, сельдерей и сыр моццарелла нарезаем кубиками одинаковой величины.
5. Слегка натираем рыбу солью, черным молотым перцем и быстро обжариваем с двух сторон на растительн ом масле. Примерно по 1 минуте с каждой стороны.
6. Обжаренную, румяную рыбку перекладываем в форму для запекания, сверху присыпаем сельдереем, помидорами и сыром моццарелла.
7. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку 10-12 минут, пока моццарелла не расплавится.
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!