08.08.2017

Для приготовления потребуется:
- Форель филе - 600 г,
- Лимон - 1 шт.,
- Кокосовое молоко - 100 мл,
- Кориандр - несколько веточек,
- Апельсиновый сок - 120 мл,
- Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Рыбное филе нарежьте крупными кубиками.
В глубокой миске смешайте кокосовое молоко с соком лимона и апельсина. Добавьте измельченный кориандр, соль и перец.
В маринад выложите кусочки рыбы и уберите миску в холодильник минимум на 2 часа.
Перелейте рыбу с маринадом в глубокую сковороду и тушите блюдо на медленном огне под крышкой 15-20 минут.
Подавайте с рисом.
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!