Наши группы:
+7(343) 229-30-50
Хвалите и жалуйтесь Как проехать

Форель в кокосовом молоке

08.08.2017
Без-имени-3.jpg

Для приготовления потребуется:

  • Форель филе - 600 г,
  • Лимон - 1 шт.,
  • Кокосовое молоко - 100 мл,
  • Кориандр - несколько веточек,
  • Апельсиновый сок - 120 мл,
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления:

Рыбное филе нарежьте крупными кубиками.

В глубокой миске смешайте кокосовое молоко с соком лимона и апельсина. Добавьте измельченный кориандр, соль и перец.

В маринад выложите кусочки рыбы и уберите миску в холодильник минимум на 2 часа.

Перелейте рыбу с маринадом в глубокую сковороду и тушите блюдо на медленном огне под крышкой 15-20 минут.

Подавайте с рисом.

Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!