11.12.2017

Для приготовления потребуется:
- Мясо краба - 100 г,
- Креветка тигровая (16/20) - 200 г,
- Укроп - 2 г ,
- Филе белой рыбы - 60 г,
- Чеснок- 2 зубчика,
- Манка - 10 г,
- Яйцо - 1 шт.,
- Сливки - 75 г,
- Соль,перец - по вкусу.
Способ приготовления:
1. Мясо краба, очищенные креветки и филе судака измельчите в мясорубке.
2. В фарш добавьте измельченный укроп, яйцо и манку. По вкусу добавьте соль и перец.
3. Тщательно перемешайте фарш, добавляя сливки.
4. Готовому фаршу дайте отдохнуть 1 час.
5. Затем сформируйте котлеты, на раскаленной сковороде обжарьте их с двух сторон до румяной корочки. Затем переложите их в форму для запекания и доведите до готовности в духовке.
6. Подавайте котлеты со сметанным соусом.
Все необходимые ингредиенты для приготовления вы можете приобрести в Гиперболе!