20.04.2016

Для приготовления потребуется:
- Ледяная рыба – 500 г,
- Мука – 50 г,
- Карри – 1 ч.л.,
- Соль, перец – по вкусу,
- Сушеный базилик – по вкусу,
- Растительное масло.
Способ приготовления:
1. Рыбу очистите, и разделайте на порционные филейные куски.
2. В тарелке смешайте муку, соль, перец, карри, сушеные травы и кунжутные семечки. Каждый кусочек рыбы обваляйте с двух сторон.
3. В сковороде расколите масло и обжарьте рыбу с одной стороны 5-7 минут, затем с другой до полной готовности. Часто рыбу не переворачивайте, иначе мясо может развалиться, а корочка деформируется.
4. Подавайте рыбу с кусочками лимона, а на гарнир рис.
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!