Наши группы:
+7(343) 229-30-50
Хвалите и жалуйтесь Как проехать

Ледяная рыба в кляре

20.04.2016
Untitled-2.jpg

Для приготовления потребуется:

  • Ледяная рыба – 500 г,
  • Мука – 50 г,
  • Карри – 1 ч.л.,
  • Соль, перец – по вкусу,
  • Сушеный базилик – по вкусу,
  • Растительное масло.

Способ приготовления:

1. Рыбу очистите, и разделайте на порционные филейные куски.

2. В тарелке смешайте муку, соль, перец, карри, сушеные травы и кунжутные семечки. Каждый кусочек рыбы обваляйте с двух сторон.

3. В сковороде расколите масло и обжарьте рыбу  с одной стороны 5-7 минут, затем с другой  до полной готовности. Часто рыбу не переворачивайте, иначе мясо может развалиться, а корочка деформируется.

4. Подавайте рыбу с кусочками лимона, а на гарнир рис.

Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!