03.10.2016

Для приготовления потребуется:
- филе лосося – 2 шт.,
- зернистая горчица – 1 ст. л.,
- дижонская горчица – 1 ст. л.,
- кленовый сироп – 1,5 ч. л.,
- растительное масло - 1 ч. л.,
- соль – по вкусу,
- перец – по вкусу.
Способ приготовления:
1. Филе лосося промойте, обсушите бумажным полотенцем.
2. Натрите рыбу смесью соли и перца, оставьте на несколько минут.
3. В это время для соуса смешайте горчицу, кленовый сироп и оливковое масло.
4. Форму для запекания сбрызните маслом, если запекаете на противне, лучше застелить его пекарской бумагой. Выложите кусочки рыбы кожицей вниз в посуду и полейте горчично-кленовым соусом.
5. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке примерно 15 минут до готовности.
6. Подавайте с картофельным гратеном или овощами на пару.
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!