Наши группы:
+7(343) 229-30-50
Хвалите и жалуйтесь Как проехать

Лосось с горчично-кленовым соусом

03.10.2016
Без-имени-2.jpg

Для приготовления потребуется:

  • филе лосося – 2 шт.,
  • зернистая горчица – 1 ст. л.,
  • дижонская горчица – 1 ст. л.,
  • кленовый сироп – 1,5 ч. л.,
  • растительное масло - 1 ч. л.,
  • соль – по вкусу,
  • перец – по вкусу.

Способ приготовления:

1. Филе лосося промойте, обсушите бумажным полотенцем.

2. Натрите рыбу смесью соли и перца, оставьте на несколько минут.

3. В это время для соуса смешайте горчицу, кленовый сироп и оливковое масло.

4. Форму для запекания сбрызните маслом, если запекаете на противне, лучше застелить его пекарской бумагой. Выложите кусочки рыбы кожицей вниз в посуду и полейте горчично-кленовым соусом.

5. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке примерно 15 минут до готовности.

6. Подавайте с картофельным гратеном или овощами на пару.

Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!