Наши группы:
+7(343) 229-30-50
Хвалите и жалуйтесь Как проехать

Острые креветки с фасолью

05.10.2017
Без-имени-1.jpg

Для приготовления потребуется:

  • Фасоль белая консервированная – 400 г,
  • Креветки – 400 г (очищенные),
  • Томаты в собственном соку – 250 г,
  • Вода – 1 стакан,
  • Чеснок – 3 зубчика,
  • Перец чили – 1 шт.,
  • Масло оливковое – 2 ст.л.,
  • Кинза – 2 ст.л.,
  • Томатная паста – 1 ст.л.,
  • Специи – 1 ч.л.,
  • Соль, перец- по вкусу.

Способ приготовления:

1. В разогретой с маслом сковороде обжарьте измельченный чеснок и острый перец(без семян).

2. Через минуту добавьте резаные томаты в собственном соку и томите их, помешивая, 5 минут. Соус должен загустеть.

3. Приправьте специями, солью и перцем, добавьте фасоль, воду и томатную пасту. Томите блюдо еще 7 минут, помешивая.

4. Добавьте очищенные креветки и тушите блюдо до их готовности.

5. На отдельной сковороде обжарьте пару больших креветок в панцире для подачи.

Разложите блюдо по тарелкам и украсьте креветками и зеленью!

Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!