05.10.2017

Для приготовления потребуется:
- Фасоль белая консервированная – 400 г,
- Креветки – 400 г (очищенные),
- Томаты в собственном соку – 250 г,
- Вода – 1 стакан,
- Чеснок – 3 зубчика,
- Перец чили – 1 шт.,
- Масло оливковое – 2 ст.л.,
- Кинза – 2 ст.л.,
- Томатная паста – 1 ст.л.,
- Специи – 1 ч.л.,
- Соль, перец- по вкусу.
Способ приготовления:
1. В разогретой с маслом сковороде обжарьте измельченный чеснок и острый перец(без семян).
2. Через минуту добавьте резаные томаты в собственном соку и томите их, помешивая, 5 минут. Соус должен загустеть.
3. Приправьте специями, солью и перцем, добавьте фасоль, воду и томатную пасту. Томите блюдо еще 7 минут, помешивая.
4. Добавьте очищенные креветки и тушите блюдо до их готовности.
5. На отдельной сковороде обжарьте пару больших креветок в панцире для подачи.
Разложите блюдо по тарелкам и украсьте креветками и зеленью!
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!