Наши группы:
+7(343) 229-30-50
Хвалите и жалуйтесь Как проехать

Палтус с зеленым соусом

20.02.2017
Без-имени-1.jpg

Для приготовления потребуется:

  • Филе палтуса – 500 г,
  • Розмарин – 1 веточка,
  • Базилик – 1 веточка,
  • Петрушка – 2 веточки,
  • Чеснок – 1 зубчик,
  • Лимон – 1 шт.,
  • Оливковое масло – 1 ст.л.,
  • Перец чили молотый– по вкусу.

Способ приготовления:

1. Рыбу запеките до румяной минут 12-15 в разогретой до 200 градусов духовке.

2. Пока рыба запекается подготовьте соус: В блендере измельчите зелень и чеснок, затем добавьте сок лимона, оливковое масло, перец чили и немного соевого соуса – взбейте до однородной консистенции.

3. Готовую рыбу выложите на салатные листья и полейте заправкой.

Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!