20.02.2017

Для приготовления потребуется:
- Филе палтуса – 500 г,
- Розмарин – 1 веточка,
- Базилик – 1 веточка,
- Петрушка – 2 веточки,
- Чеснок – 1 зубчик,
- Лимон – 1 шт.,
- Оливковое масло – 1 ст.л.,
- Перец чили молотый– по вкусу.
Способ приготовления:
1. Рыбу запеките до румяной минут 12-15 в разогретой до 200 градусов духовке.
2. Пока рыба запекается подготовьте соус: В блендере измельчите зелень и чеснок, затем добавьте сок лимона, оливковое масло, перец чили и немного соевого соуса – взбейте до однородной консистенции.
3. Готовую рыбу выложите на салатные листья и полейте заправкой.
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!