Наши группы:
+7(343) 229-30-50
Хвалите и жалуйтесь Как проехать

Палтус, запеченный с фруктами

24.09.2015

Untitled-5.jpg

Для приготовления вам потребуется:

  • филе палтуса
  • специи для рыбы
  • лимон
  • апельсин
  • виноград
  • помидоры
  • карри

Приготовление:

1.Промаринуйте свежее филе Палтуса в специях в течение часа.

2. Поместите в форму кусочки филе в специях.

3. В отдельной миске смешайте сок лимона, апельсина и одну чайную ложку карри.

4. Залейте соусом рыбу и поставьте форму в духовку на 20 минут

5. Выложите сверху нарезанные половинками помидорки черри и виноград

6. Выпекайте при 180оС до готовности.

Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!