27.08.2015

Для приготовления вам потребуется:
- филе семги(форели) - 500 грамм;
- головка лука среднего размера - 1 шт.;
- свежая зелень - 1 пучок;
- куриное яйцо- 1 шт ;
- 1 кусочек батона;
- молоко или вода для замачивания хлеба;
- специи по вкусу;
- масло для обжарки.
Способ приготовления:
1. Рыбное филе нарежьте очень мелким кубиком.
2. Мякиш батона замочите в молоке и дайте постоять.
3. Лук нашинкуйте мелко и обжарьте до золотистого цвета.
4. Зелень мелко порубите.
5. В миске взбейте яйцо, добавьте соль и все остальные ингредиенты: рыбу,мякиш батона, золотистый лук и зелень.Хорошенько смешайте все ингредиенты и сформируте котлетки.
6. Обжарьте котлеты с двух сторон до готовности.
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!