Наши группы:
+7(343) 229-30-50
Хвалите и жалуйтесь Как проехать

Сибас в горчично-медовом маринаде

23.11.2015
Untitled-1.jpg

Для приготовления потребуется:

Сибас - 1 кг;
Горчица - 1 ч.л.,
Мед - 1 ч.л.,
Соевый соус - 4 ст.л.,
Лук порей - 40 гр.,
Лимон - 1 шт.,
Оливковое масло - 5 ст.л.,
Тимьян сушеный - 0,5 ч.л.

Способ приготовления:

1. Подготовьте маринад для рыбы: смешайте лимонный сок , мед, горчицу, масло оливковое, соевый соус и тимьян.

2. Сибас промойте и очистите. Сделайте несколько надрезов на хребте.

3. Положите рыбу в маринад на 3 часа, периодически ее переворачивая.

4. Порежьте лук – порей колечками, а лимон – дольками.

5. Когда рыба промаринуется, нафаршируйте ее брюшко луком – пореем, лимоном и тимьяном.

6. Противень застелите пергаментной бумагой и выложите рыбу, сбрызните оливковым маслом.

7. Запекайте рыбу до золотистой корочки в разогретой духовке до 220 градусов.

Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!