
Сибас - 1 кг;
Горчица - 1 ч.л.,
Мед - 1 ч.л.,
Соевый соус - 4 ст.л.,
Лук порей - 40 гр.,
Лимон - 1 шт.,
Оливковое масло - 5 ст.л.,
Тимьян сушеный - 0,5 ч.л.
Способ приготовления:
1. Подготовьте маринад для рыбы: смешайте лимонный сок , мед, горчицу, масло оливковое, соевый соус и тимьян.
2. Сибас промойте и очистите. Сделайте несколько надрезов на хребте.
3. Положите рыбу в маринад на 3 часа, периодически ее переворачивая.
4. Порежьте лук – порей колечками, а лимон – дольками.
5. Когда рыба промаринуется, нафаршируйте ее брюшко луком – пореем, лимоном и тимьяном.
6. Противень застелите пергаментной бумагой и выложите рыбу, сбрызните оливковым маслом.
7. Запекайте рыбу до золотистой корочки в разогретой духовке до 220 градусов.
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!