Наши группы:
+7(343) 229-30-50
Хвалите и жалуйтесь Как проехать

Скумбрия с красной смородиной

24.10.2017
Без-имени-2.jpg

Для приготовления потребуется:

  • Скумбрия – 2 шт.,
  • Чеснок – 1 головка,
  • Красная смородина – 130 г,
  • Тимьян – несколько веточек,
  • Бальзамический уксус – 1 ст.л.,
  • Масло оливковое – 1 ст.л.,
  • Соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

1. Рыбу тщательно выпотрошите, удалите жабры, но голову не отрезайте.

2. Чеснок не очищая, разберите на зубчики.

3. Рыбу натрите смесью соли и перца.

4. Брюшко каждой рыбы начините зубчиком чеснока, парой веточек тимьяна и веточкой смородины.

5. На противень выложите рыбу, оставшийся чеснок, тимьян и ягоды. Сбрызните маслом и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

6. Готовую рыбу сбрызните бальзамическим уксусом и сразу подавайте.

Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!