24.10.2017

Для приготовления потребуется:
- Скумбрия – 2 шт.,
- Чеснок – 1 головка,
- Красная смородина – 130 г,
- Тимьян – несколько веточек,
- Бальзамический уксус – 1 ст.л.,
- Масло оливковое – 1 ст.л.,
- Соль, перец – по вкусу.
Способ приготовления:
1. Рыбу тщательно выпотрошите, удалите жабры, но голову не отрезайте.
2. Чеснок не очищая, разберите на зубчики.
3. Рыбу натрите смесью соли и перца.
4. Брюшко каждой рыбы начините зубчиком чеснока, парой веточек тимьяна и веточкой смородины.
5. На противень выложите рыбу, оставшийся чеснок, тимьян и ягоды. Сбрызните маслом и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
6. Готовую рыбу сбрызните бальзамическим уксусом и сразу подавайте.
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!