28.02.2018

Для приготовления потребуется:
- Филе тилапии - 4 шт.,
- Лайм - 1 шт.,
- Масло сливочное - 2 ст.л.,
- Кинза - несколько веточек,
- Петрушка - несколько веточек,
- Чеснок - 2 зубчика,
- Специи для рыбы - 1 ст.л.,
- Масло растительное - для жарки.
Способ приготовления:
Сливочное масло достаньте из холодильника, оно должно быть мягким.
Цедру лайма натрите в миску и выдавите сок.
Зелень и чеснок измельчите ножом, добавьте к лайму. Туда же добавьте размягченное масло и тщательно перемешайте.
Сковороду с толстым дном (желательно чугунную) нагрейте на плите, сбрызнув растительным маслом.
Рыбное филе натрите специями и обжарьте на сковороде с двух сторон по 3-4 минуты. Немного убавьте температуру и продолжайте жарить до готовности примерно 1-2 минуты.
Разложите рыбу по тарелкам и на каждый горячий кусочек выложите четвертую часть ароматного масла. Можно подавать!
Все необходимое для приготовления вы можете приобрести в Гиперболе!