Наши группы:
+7(343) 229-30-50
Хвалите и жалуйтесь Как проехать

Тилапия с лаймово-травяным маслом

28.02.2018
Untitled-2.jpg

Для приготовления потребуется:

  • Филе тилапии - 4 шт.,
  • Лайм - 1 шт.,
  • Масло сливочное - 2 ст.л.,
  • Кинза - несколько веточек,
  • Петрушка - несколько веточек,
  • Чеснок - 2 зубчика,
  • Специи для рыбы - 1 ст.л.,
  • Масло растительное - для жарки.

Способ приготовления:

Сливочное масло достаньте из холодильника, оно должно быть мягким.

Цедру лайма натрите в миску и выдавите сок.

Зелень и чеснок измельчите ножом, добавьте к лайму. Туда же добавьте размягченное масло и тщательно перемешайте.

Сковороду с толстым дном (желательно чугунную) нагрейте на плите, сбрызнув растительным маслом.

Рыбное филе натрите специями и обжарьте на сковороде с двух сторон по 3-4 минуты. Немного убавьте температуру и продолжайте жарить до готовности примерно 1-2 минуты.

Разложите рыбу по тарелкам и на каждый горячий кусочек выложите четвертую часть ароматного масла. Можно подавать!


Все необходимое для приготовления вы можете приобрести в Гиперболе!