26.01.2016

Для приготовления потребуется:
- Филе трески – 400 г
- Креветки – 5-6 шт
- Картофель красный - 300 г
- Майонез - 120 мл
- Дижонская горчица - 3 столовые ложки
- Сок лимонный - 2 столовые ложки
- Масло растительное - 1 столовая ложка
- Петрушка – по вкусу
- Соль, перец – по вкусу
Способ приготовления:
1.Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Картофель промойте, очистите и нарежьте кружочками.
3. Майонез смешайте с горчицей и лимонным соком, поперчите и посолите.
4. Картофель обмакните в соус и выложите на противень, застеленный фольгой.
5. Поставьте картофель выпекаться примерно на 10-15 минут до образования коричневатого оттенка.
6. В это время филе трески разрежьте и смажьте оставшимся соусом.
7. Выложите на картофель рыбу и креветки. Запекайте рыбу до готовности.
8. Подавайте с зеленью.
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!