Наши группы:
+7(343) 229-30-50
Хвалите и жалуйтесь Как проехать

Треска на картофельной подушке

26.01.2016
Untitled-3.jpg

Для приготовления потребуется:

  • Филе трески – 400 г
  • Креветки – 5-6 шт
  • Картофель красный - 300 г
  • Майонез - 120 мл
  • Дижонская горчица - 3 столовые ложки
  • Сок лимонный - 2 столовые ложки
  • Масло растительное - 1 столовая ложка
  • Петрушка – по вкусу
  • Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

1.Разогрейте духовку до 200 градусов.

2. Картофель промойте, очистите и нарежьте кружочками.

3. Майонез смешайте с горчицей и лимонным соком, поперчите и посолите.

4. Картофель обмакните в соус и выложите на противень, застеленный фольгой.

5. Поставьте картофель выпекаться примерно на 10-15 минут до образования коричневатого оттенка.

6. В это время филе трески разрежьте и смажьте оставшимся соусом.

7. Выложите на картофель рыбу и креветки. Запекайте рыбу до готовности.

8. Подавайте с зеленью. 

Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!