16.10.2015

Для приготовления потребуется:
- Филе трески – 500 гр.
- Помидоры черри – 150 гр.
- Лук – 1 шт.,
- Лимон – 1 шт.,
- Масло оливковое – 2 ст.л.,
- Розмарин – 1 веточка,
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу
Способ приготовления:
1. Филе рыбы посолите, поперчите и выложите в форму для запекания. На рыбу выложите лук, половинки помидор черри, розмарин, полейте все лимонным соком и оливковым маслом.
2. В разогретую до 180 градусов духовку поставьте выпекаться рыбу в течение 20 минут. На гарнир к рыбе можно подать рис.Приятного аппетита!
Все необходимые ингредиенты приобретайте в Гиперболе!