Наши группы:
+7(343) 229-30-50
Хвалите и жалуйтесь Как проехать

Треска с помидорами черри и розмарином

16.10.2015
Untitled-3.jpg

Для приготовления потребуется:

  • Филе трески – 500 гр.
  • Помидоры черри – 150 гр.
  • Лук – 1 шт.,
  • Лимон – 1 шт.,
  • Масло оливковое – 2 ст.л.,
  • Розмарин – 1 веточка,
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу

Способ приготовления:

1. Филе рыбы посолите, поперчите и выложите в форму для запекания. На рыбу выложите лук, половинки помидор черри, розмарин, полейте все лимонным соком и оливковым маслом.

2. В разогретую до 180 градусов духовку поставьте выпекаться рыбу в течение 20 минут. На гарнир к рыбе можно подать рис.Приятного аппетита!

Все необходимые ингредиенты приобретайте в Гиперболе!