09.03.2017

Для приготовления потребуется:
- Лимон – 1 шт.,
- Скумбрия потрошеная – 2 шт.,
- Сыр чеддер – 50 г,
- Петрушка – 1 пучок,
- Яйцо – 2 шт.,
- Горчичный порошок – 0,5 ч.л.,
- Соль, перец – по вкусу.
Способ приготовления:
1. Яйца предварите отварите, очистите от скорлупы и мелко порежьте.
2. Сыр натрите на крупной терке.
3. Петрушку порубите.
4. С лимона натрите на мелкой терке цедру и выдавите сок.
5. В миске соедините яйца, сыр, горчицу, цедру, петрушку и сок лимона. Посолите и поперчите по вкусу.
6. На рыбе сделайте сверху небольшие надрезы по диагонали. Брюшко нафаршируйте начинкой. Заверните рыбу в фольгу и выпекайте при 180 градусах 20 минут.
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!