Наши группы:
+7(343) 229-30-50
Хвалите и жалуйтесь Как проехать

Жареный рис с тунцом

24.01.2018
rice.jpg

Для приготовления потребуется:

  • Коричневый рис - 350 г,
  • Бекон - 8 ломтиков,
  • Зеленый горошек - 200 г ,
  • Консервированный тунец в собственном соку - 1 банка,
  • Соевый соус - 3 ст. л.,
  • Растительное масло - 2 ст. л.

Способ приготовления:

1. Рис промойте и отварите согласно инструкции на упаковке, дайте ему немного остыть.

2. Бекон порежьте тонкими кубиками или полосками и обжарьте на хорошо прогретой сковороде-вок до румяного цвета. Переложите готовый бекон на тарелку, а в сковороду добавьте масло и обжарьте рис в течение 3 минут.

3. Затем добавьте горошек и тунец, продолжайте дарить еще 3 минуты.

4. Спустя время влейте соевый соус, добавьте бекон и готовьте еще 1 минуту.

5. Готовый рис украсьте перьями зеленого лука.


Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!