24.01.2018

Для приготовления потребуется:
- Коричневый рис - 350 г,
- Бекон - 8 ломтиков,
- Зеленый горошек - 200 г ,
- Консервированный тунец в собственном соку - 1 банка,
- Соевый соус - 3 ст. л.,
- Растительное масло - 2 ст. л.
Способ приготовления:
1. Рис промойте и отварите согласно инструкции на упаковке, дайте ему немного остыть.
2. Бекон порежьте тонкими кубиками или полосками и обжарьте на хорошо прогретой сковороде-вок до румяного цвета. Переложите готовый бекон на тарелку, а в сковороду добавьте масло и обжарьте рис в течение 3 минут.
3. Затем добавьте горошек и тунец, продолжайте дарить еще 3 минуты.
4. Спустя время влейте соевый соус, добавьте бекон и готовьте еще 1 минуту.
5. Готовый рис украсьте перьями зеленого лука.
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!