13.11.2015

Для приготовления потребуется:
- Яблоки – 200 гр.,
- Вода – 3 стакана,
- Сахар – 3-4 ст.л.,
- Картофельный крахмал – 1,5 ст.л,
- Сливки – 2 стакана
Способ приготовления:
Яблоки очистить от кожицы, вырезать сердцевины. Нарезать яблоки тонкими ломтиками, положить в кастрюлю, залить горячей водой и варить 15—25 минут. Затем протереть яблоки через частое сито и внести в отвар, добавить сахар, размешать и нагреть до кипения. В горячий отвар из яблок вылить раствор картофельного крахмала, быстро размешать и кипятить 2—3 минуты. Готовый кисель вылить в вазочку и охладить. Подать на стол со сливками.
Все необходимые ингредиенты можете приобрести в Гиперболе!