18.05.2016

Для приготовления потребуется:
- Кофейные зерна – 4 ч.л.,
- Вода – 300 мл.,
- Мороженое пломбир – 200 г,
- Коричневый сахар – 1 ст.л.,
- Взбитые сливки
- Шоколадная стружка
Способ приготовления:
1. Кофейные зерна перемелите, 4 ч.л. молотого кофе смешайте с коричневым сахаром, залейте водой и доведите до кипения на слабом огне, постоянно помешивая и сразу выключайте. Оставьте настаиваться на 20 минут.
2. Затем снова доведите кофе до кипения, но не кипятите. Хорошенько процедите и остудите кофе.
3. Понадобятся высокие кружки или бокалы, влейте в них кофе до середины бокала, добавьте ликер и мороженое. Украсьте сливками и шоколадной стружкой.
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!