11.12.2015

Для приготовления потребуется:
- Розовое вино – 1 л.,
- Полусладкое шампанское – 750 мл.,
- Апельсины – 3 шт.,
- Лимон – 3 шт.,
- Ананас – 1 шт.,
- Клубника(можно использовать замороженную)– 150 гр.,
- Сахар – 150 гр.
Способ приготовления:
1. Ананас очистите и нарежьте на кусочки.
2. Если клубника замороженная, разморозьте ее естественным путем.
3. Перемелите ананас и клубнику в блендере, но не превращайте в пюре, должны чувствоваться небольшие кусочки.
4. Апельсины порежьте тонкими кружками.
5. В графине смешайте фруктовую массу с апельсинами, выдавите лимонный сок, добавьте сахар и отправьте в холодильник.
6. Перед подачей добавьте в графин вино и шампанское.
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!