10.03.2016
Для приготовления понадобятся:
- Яблоки — 400 Грамм
- Мед — 150 Грамм
- Вода — 1 Литр
- Корица — По вкусу
- Гвоздика целая — 3-4 Штук
- Цедра апельсина — По вкусу (сушеная)
- Чабрец — По вкусу
Приготовление:
1. Яблоки тщательно промойте и нарежьте ломтиками, положите их в кастрюлю. Сверху присыпьте пряностями.
2. Залейте яблоки водой.
3. Варим до закипания яблок и их мягкости. В горячую жидкость добавьте мёд и тщательно перемешайте.
4. Перед подачей, сбитень нужно процедить. Разливать в стеклянную посуду.
Крепкого вам здоровья!
А все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе.