Наши группы:
+7(343) 229-30-50
Хвалите и жалуйтесь Как проехать

Клюквенный морс с имбирем

11.02.2016
Untitled-2.jpg

Для приготовления потребуется:

  • Клюква – 500 гр.,
  • Имбирь – 10 гр.,
  • Сахар – 300 гр.,
  • Лимон – 1 шт.,
  • Мед – 2 ст.л.,
  • Вода – 1 литр.

Способ приготовления:

1. Клюкву измельчите толкушкой или вилкой.

2. Возьмите чистую марлю и сложите туда толченые ягоды и отожмите сок в емкость.

3. Имбирь очистите от кожи и порежьте пластинками.

4. На терке натрите цедру лимона.

5. В сотейник выложите клюквенный жмых, имбирь и цедру лимона. Засыпьте все сахаром, влейте воду и варите на слабом огне до готовности.

6. Готовый морс охладите, процедите через марлю, добавьте к нему сок от клюквы, пару ложек лимонного сока и меда.

Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!