13.03.2017

Для приготовления потребуется:
- кочан капусты – 1 шт.,
- укроп – 1 пучок,
- зеленый лук – ½ пучка,
- лук красный – ½ луковицы,
- огурец – 2 шт.,
- винный уксус белый – 3 ст.л.,
- сахар – 1 ст.л.,
- масло растительное ароматное – по вкусу,
- соль, перец – по вкусу.
Способ приготовления:
1. Капусту нашинкуйте очень тонко, посолите и оставьте на 5 минут.
2. Спустя время слегка пожмите руками капусту, чтобы она стала мягкой, лишнюю жидкость слейте.
3. Огурец натрите на терке для моркови по-корейски.
4. Укроп и зеленый лук измельчите.
5. Красный лук нашинкуйте тонкими полукольцами.
6. Все ингредиенты соедините в салатнице.
7. Для заправки смешайте масло, уксус, сахар, соль и перец – взбейте вилкой и полейте салат.
Можно подавать!
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!