09.03.2017

Для приготовления потребуется:
- Морковь – 850 гр.
- Оливковое масло –6 ст.л.
- Белый винный уксус –2 ст.л.
- Перец чили молотый – по вкусу,
- Чеснок – 1 зубчик,
- Кориандр – щепотка,
- Молотый кумин – 1 ч.л.
- Молотый имбирь – 0,5 ч.л.
- Перец и соль – по вкусу
Способ приготовления:
1. Морковь промойте и отварите в течение 20 минут после закипания.
2. Готовую морковь очистите от кожицы, нарежьте крупными кусочками и слегка обжарьте на оливковом масле.
3. После этого разомните морковь вилкой или блендером. Добавьте уксус, оливковое масло, кумин, имбирь,чили,кориандр,чеснок, соль и перец.
4. Уберите пюре охлаждаться в холодильник на 30 минут. Подавайте со свежим хлебом!
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!