Наши группы:
+7(343) 229-30-50
Хвалите и жалуйтесь Как проехать

Рагу из перловой крупы

15.03.2016 Untitled-3-Recovered.jpg

Для приготовления потребуется:

  • Крупа перловая – 0,5 стакана,
  • Лук-порей – 1 стебель,
  • Шампиньоны – 200 гр.,
  • Помидоры в собственном соку – 200 гр.,
  • Морковь – 1 шт.,
  • Розмарин – 1 веточка,
  • Чеснок – 1-2 зубчика,
  • Перец молотый – по вкусу,
  • Соевый соус – по вкусу,
  • Масло оливковое – 0,5 ст.л.,
  • Овощи для бульона.

Способ приготовления:

1. Заранее отварите овощной бульон, нам понадобиться примерно 2,5-3 стакана.

2. Перловую крупу желательно замочить в воде на ночь, так она быстрее приготовится.

3. Лук- порей нарежьте мелко и обжарьте на оливковом масле примерно 3 минуты.

4. Шампиньоны промойте и нарежьте пластинками, добавьте в сковороду к луку, добавьте измельченный чеснок, розмарин, перец и соевый соус.Тушите до готовности грибов, примерно 7 минут.

5. Помидоры очистите от шкурки, разомните вилкой и добавьте к грибам, все перемешайте.

6. Следом выложите перловую крупу, влейте бульон,так чтобы он покрыл крупу, если необходимо можно подсолите. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и накройте крышкой. Тушите до готовности, по мере необходимости подливайте бульон.

Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!