09.09.2016

Для приготовления потребуется:
- Рис круглозерный – 150 г,
- Кокосовое молоко – 200 мл,
- Клубника – 200 г,
- Лайм – 1 шт.,
- Тростниковый сахар – по вкусу,
- Соль – по вкусу,
- Ваниль – щепотка.
Способ приготовления:
1. Рис промойте в холодной воде. Засыпьте рис в кипящую подсоленную воду и варите на медленном огне под крышкой примерно 20 минут.
2. Спустя время добавьте коксовое молоко, сахар и щепотку ванили и продолжайте варить еще 15-20 минут, помешивая.
3. В это время клубнику промойте нарежьте на четвертинки. Присыпьте сахаром и сбрызните соком лайма.
4. В тарелку выложите кашу, сверху клубнику вместе с соком лайма и присыпьте лаймовой цедрой. Дайте каше постоять 3 минуты, чтобы клубника прогрелась и можно подавать!
Все необходимое для приготовления вы можете приобрести в Гиперболе!