Наши группы:
+7(343) 229-30-50
Хвалите и жалуйтесь Как проехать

Рисовая каша на кокосовом молоке

09.09.2016
Без-имени-1-восстановлено.jpg

Для приготовления потребуется:

  • Рис круглозерный – 150 г,
  • Кокосовое молоко – 200 мл,
  • Клубника – 200 г,
  • Лайм – 1 шт.,
  • Тростниковый сахар – по вкусу,
  • Соль – по вкусу,
  • Ваниль – щепотка.

Способ приготовления:

1. Рис промойте в холодной воде. Засыпьте рис в кипящую подсоленную воду и варите на медленном огне под крышкой примерно 20 минут.

2. Спустя время добавьте коксовое молоко, сахар и щепотку ванили и продолжайте варить еще 15-20 минут, помешивая.

3. В это время клубнику промойте нарежьте на четвертинки. Присыпьте сахаром и сбрызните соком лайма.

4. В тарелку выложите кашу, сверху клубнику вместе с соком лайма и присыпьте лаймовой цедрой. Дайте каше постоять 3 минуты, чтобы клубника прогрелась и можно подавать!

Все необходимое для приготовления вы можете приобрести в Гиперболе!