05.02.2016

Для приготовления потребуется:
- Маринованные белые грибы - 250 г.,
- Картофель - 2 шт.,
- Лук репчатый - 1 головка,
- Соленые огурцы - 2 шт.,
- Соль – по вкусу,
- Масло подсолнечное - по вкусу
- Сок лимона - 2 ч. л.
Способ приготовления:
1. Маринованные грибы промойте от маринада и нарежьте небольшими кусочками. Огурцы порежьте соломкой.
2. Картофель предварительно отварите в мундире. Затем очистите его и нарежьте кубиками.
3. Лук нашинкуйте полукольцами.
4. Масло смешайте с лимонным соком.
5. Соедините все ингредиенты, выложите на салатный лист и полейте заправкой.Если необходимо подсолите салат.
Приятного аппетита!
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!