22.07.2016
Для приготовления потребуется

Редиска – 10 шт.,
Апельсин – 2 шт.,
Микс салата – 150 г,
Масло оливковое – 3 ст.л.,
Винный уксус – 1 ст.л.,
Цедра апельсина – 1 ч.л.,
Соль,перец – по вкусу,
Укроп – 1/2 пучка.
Способ приготовления
В миске смешайте оливковое масло, винный уксус, соль и апельсиновую цедру до однородной консистенции. Для цедры используйте только оранжевый слой, иначе она будет горчить.
Редис порежьте кружочками, добавьте его к соусу, тщательно размешайте и уберите в холодильник на 20 минут.
Дольки апельсина разрежьте на небольшие кусочки, по возможности уберите пленку.
Смешайте салатные листья с апельсином, маринованной редиской вместе с маринадом, приправьте перцем и зеленью.
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!